Esta loja usa cookies e outras tecnologias para que possamos melhorar sua experiência no nosso site.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
O que são dados pessoais?
Dados pessoais são informações relativas a uma pessoa singular identificada ou identificável, independentemente do suporte, incluindo som e imagem. É classificada como pessoa identificável uma pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, tendo por base um número de identificação ou elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural e social.
 
Quem é responsável pela recolha e tratamento dos dados?
A Ramos & Ramos, Importação e Exportação, Lda., é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, mais concretamente o departamento de marketing.
 
UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados – Regulamento EU 2016/679 do Parlamento Europeu, a Lei de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 67/98 de 26/10 e outros diplomas relacionados:
 
Newsletters
Os dados fornecidos para envio de newsletters, através do formulário para o efeito, destinam-se apenas ao envio de newsletters SMF-Jeans e não serão transmitidos a terceiros.
Apenas o departamento de marketing da SMF-Jeans terá acesso aos mesmos e os utilizará para a finalidade acima descrita. A qualquer momento, o dono dos dados poderá pedir a sua alteração ou esquecimento, bastando, para tal, enviar um email para smfmarketing@ramoscompany.com.
 
Dados de registo
Os dados dos nossos utilizadores são recolhidos com o objetivo de lhes proporcionar uma experiência online melhorada, assim como de manter um contacto permanente com os utilizadores. O nosso compromisso assenta no princípio de que o utilizador tem sempre o direito de escolher a informação que partilha e a que fim se destina. Igualmente, é livre de, a qualquer momento, injustificadamente e livremente, alterar as suas preferências. Os dados recolhidos não serão partilhados com terceiros para ações de marketing. No entanto, reservamo-nos ao direito de partilhar os dados necessários à prestação do serviço de transporte, ou outros necessários, a concluir o processo de finalização de encomenda e expedição.
A qualquer altura pode alterar os seus dados pessoais, acedendo à sua conta e editando os dados de utilizador.
Poderá também pedir o esquecimento dos seus dados pessoais ou alteração dos mesmos enviando email para smfmarketing@ramoscompany.com.
 
Que dados serão recolhidos e tratados?
Os dados fornecidos pelo utilizador serão recolhidos diretamente na loja online, partindo do pressuposto que os mesmos são verdadeiros e atuais, mais especificamente:
a) Nome e Apelido
b) Telefone/telemóvel
c) E-mail
d) Nome da loja
e) Morada da loja
f) Código postal
g) Cidade
h) País
i) NIF
 
Como serão recolhidos e tratados os dados?
A recolha dos dados pessoais realizar-se-á através dos seguintes meios:
Loja Online;
Newsletters.
Os dados recolhidos serão tratados conforme a legislação de proteção de dados pessoais sendo armazenados na base de dados da SMF-JEANS. Em relação aos dados pessoais de preenchimento obrigatório recolhidos na loja online, em caso de falta ou insuficiência desses dados a SMF-JEANS não poderá prestar-lhe os serviços ou informações solicitadas por si.
 
Qual a finalidade dos dados recolhidos?
Os dados recolhidos têm como objetivo integrar a base de dados da SMF-JEANS e visam:
Envio de newsletters;
Resposta a solicitações de contacto;
Envio de informações comerciais;
Cumprimento de obrigações legais ou regulamentares.
 
Por quanto tempo são armazenados os dados?
O armazenamento dos dados realizar-se-á no período mínimo necessário à recolha e tratamento dos mesmos, ou seja, no período em que o utilizador beneficiar dos serviços da SMF-JEANS, exceto a existência de uma exigência legal específica.
 
Cookies 
No nosso site utilizamos cookies (pequenos ficheiros com informação sobre a navegação dos utilizadores) com o objetivo de melhorar a sua experiência. Os cookies ajudam-nos a identificar melhorias ao site, através da recolha de informação sobre os interesses individuais dos utilizadores. Estes não danificam o seu computador. As informações retiradas dos cookies são tratadas internamente e exclusivamente pelos nossos serviços, contando apenas com a ajuda da ferramenta Google Analytics.
Pode desativar os cookies em qualquer momento, através da configuração do seu navegador. Geralmente através das opções “Ferramentas” ou “Preferências”. Alertamos, porém, que a experiência no nosso site não seja tão eficiente como desejamos, e ainda que não possa desfrutar de algumas das nossas vantagens.
  
Segurança e privacidade
Todas as encomendas aceites pela SMF-JEANS estão submetidas às seguintes condições de utilização, que farão parte do contrato de venda. A formalização da encomenda implicará a aceitação destas Condições de Utilização.
As presentes condições de utilização têm como objetivo disponibilizar e definir todas as informações necessárias ao utilizador sobre as modalidades de encomenda, venda, pagamento e entrega das compras efetuadas na loja online da SMF-JEANS.
Estas condições regulam todas as etapas da encomenda, garantindo o acompanhamento da encomenda pelas Partes Contratantes.
  
Direitos do utilizador
a) Confidencialidade e segurança dos dados pessoais, em conformidade com o estabelecido na legislação portuguesa vigente sobre proteção de dados, assim como a não divulgação, transmissão ou publicação desses dados sem consentimento.
b) Não receber mensagens de correio eletrónico promocionais nem publicitários salvo expresso consentimento.
c) A pedido, consultar, modificar e apagar os dados pessoais que constem na base de dados da SMF-JEANS, acedendo à sua área pessoal ou enviando email para smfmarketing@ramoscompany.com.

Obrigações do utilizador
a) Respeitar o pacto de compra uma vez aceite a encomenda, com o oportuno pagamento do preço acordado.
b) Utilizar a informação publicada pela SMF-JEANS estritamente dentro da relação comercial pessoal pretendida.
c) Não reproduzir, alienar ou dispor da informação publicada pela SMF-JEANS sem autorização expressa desta.
d) Conservar e manter em local seguro os seus dados de acesso.
 
Direitos da SMF-JEANS
a) Modificar ou suspender a loja online sem aviso prévio.
b) Modificar o preço dos artigos ou serviços sem aviso prévio.
c) Recusar encomendas por falta de existências ou incumprimento por parte do utilizador.
d) Receber o montante das compras do utilizador uma vez aceite a transação.
e) Suspender a conta do utilizador caso este não cumpra o contrato de compra.
f) Reajustar ou alterar à presente Política de Privacidade, sendo as mesmas devidamente divulgadas.
 

Seja Revendedor SMF